Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
公民記者競賽繳件至04/20(五)截止

各位同學好:

即日起至4/20(五)為公民記者作品收件時間,請各位同學按時繳交,繳交期間內皆可變更內容,請同學好好把握。逾時不候!!!

使用方式如下:
1.點選附件中自己組別的網址,登入當時報名所留的gmail帳號(
通常為隊長帳號)

2.順利登入後會有google雲端硬碟的介面,依照指示上傳作品即可。
(
切記,上傳成功後檢查是否可以線上觀看,若不行,請變更輸出軟體或格式,建議為mp4,avi格式)
3.如有要求存取權畫面,請確認帳號是否為報名時的google帳號,不要直接按要求存取權(長生信箱會被塞爆,請勿直接點選),請用FB私訊TA(劉長生),謝謝。
4.如有任何問題,請私訊我(Samuel Liu),會盡速回覆。https://gec.ntut.edu.tw/ezfiles/17/1017/img/1721/103006386.pdf

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼